Каратели вынимали органы из живых людей для продажи

Каратели вынимали органы из живых людей для продажи
В Интернете обсуждают результаты взлома аккаунта на Facebook бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.

Женщина-врач Ольга Вибер торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку. Когда киевские власти начали военную операцию, 15 апреля, Вибер написала: "Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?". Власенко отвечает, что им будет, с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.

В других сообщениях Вибер "радует" известием, что очередная партия разошлась хорошо, клиенты довольны и есть много новых заказчиков. Она подробно расписывает, какие нужны заказы, например: "17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких".

Власенко в ответ обещает справиться. Вибер периодически ругает его за некачественные поставки, тот в свое оправдание сетует на трудные условия работы. В ходе одной из таких бесед врач призывает поставщика "начать работать как раньше" то есть, изымать органы у еще живых тяжелораненых и умирающих. Власенко говорит решительное нет. Не из моральных соображений. Ему запретил глава СБУ, к тому же он сам боится огласки. 
За некачественную партию уже Власенко набрасывается на поставщика Семена Семенченко, командира карательного отряда "Донбасс". Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии.

Ольга Вибер: "А вот и я. Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" — "Не предвидится, работать будет с чем! "Наши западные партнеры" своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество! " – отвечает Власенко.

"Заказы растут, у тебя людей хватает? " – спрашивает врач поставщика. "Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется", — замечает адвокат.

"Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь", — возмущается Вибер – "Оль, ты тут не была, не видишь, как все происходит, а условия становятся все сложнее", жалуется Власенко. В ответ она предлагает: "Может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже? " — "С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу! " – пишет Власенко.

"У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия — мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь? " – возмущается Власенко в разговоре с Семенченко. — "Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли! " – жалуется поставщик. — "Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать "по технологии", как хочешь! Иначе подставишь не только меня!", — настаивает Сергей Власенко.


Источник: Другой источник

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 15

  • Антиукроп / 14 июля 2014 22:35

    Цитата: Гость
    я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня


    не надоело под разными никами укропскую пропоганду тиражировать - как хорошо в укропии и всё это выдумки??? :-) Клоун её богу

    [ Цитировать ]

  • Большой брат / 13 июля 2014 01:54

    Цитата: Псевдоним
    Поржал, хахха, а еще они едят младенцев))))


    А я не удивлён! Своё отношение к малым детям бандерлоговцы ещё в сороковые показали, когда детей штыками да гвоздями прибивали к деревьям!!!!!

    [ Цитировать ]

  • приморский / 13 июля 2014 01:06

    Цитата: Игорь
    Евгеша, понимаете в чем дело? В Приморском крае процент умственно отсталых несколько ниже, чем в остальной части РФ. Так что свою пропагандисткую переписку можешь засунуть себе в различные места, у нас не прокатит. Я даже не удивлюсь, что эту ерунду сами птрэвовцы и пишут, видя по комментариям, что геббельсовская ложь не проходит.

    100%. В приморье эта утка не прокатит

    [ Цитировать ]

  • Бел-р / 13 июля 2014 00:27

    Статья написана с расчетом на идиотов. Только зомбированные могут поверить в эту "соловьевщину". Точно кто то ниже подметил, что такими темпами следующая статья будет про то как в Украине нац гвардия на ужин едят младенцев.

    [ Цитировать ]

  • Игорь / 7 июля 2014 10:29

    Евгеша, понимаете в чем дело? В Приморском крае процент умственно отсталых несколько ниже, чем в остальной части РФ. Так что свою пропагандисткую переписку можешь засунуть себе в различные места, у нас не прокатит. Я даже не удивлюсь, что эту ерунду сами птрэвовцы и пишут, видя по комментариям, что геббельсовская ложь не проходит.

    [ Цитировать ]

  • евгений / 7 июля 2014 08:31

    такие сдесь знатоки я смотрю собрались у меня есть друзья на украине от их рассказов стынет кровь в жилах и всё это очевидцы а не вы клавиатурные герои [02.06.2014 22:18:29] Юля Волкова ?: ты не представляешь какие фашисты долбоебы
    [02.06.2014 22:19:09] Юля Волкова ?: они на выборах призывали родителей и бабушек связывать чтоб те не проголосовали за комунистов
    [02.06.2014 22:19:15] Екатерина Кикина: юль это нелюди ироды по другому не назовёшь как можно так не понимаю
    [02.06.2014 22:19:22] Юля Волкова ?: в итоге запретили вообще комунистов
    [02.06.2014 22:19:54] Екатерина Кикина: дык там же все кандидаты слились перед выборами их всех запугали
    [02.06.2014 22:19:58] Юля Волкова ?: они в одессе беременных душили , мужика сьели жареного
    [02.06.2014 22:20:17] Екатерина Кикина: е...ть прости господи
    [02.06.2014 22:20:20] Юля Волкова ?: ну да...а призывы то до этого были
    [02.06.2014 22:21:13] Юля Волкова ?: угу...сожгли чуть меньше 300 человек, травили боевой химией америкосовской, головы рубали..та пиздец просто
    [02.06.2014 22:21:47] Юля Волкова ?: поп трупы крестил и молился - руки отрубали почитайте из первых уст так сказать правозащитнички что у всех под носом твориться

    [ Цитировать ]

  • Oleg / 7 июля 2014 08:29

    По версии журналистов люди обсуждали такие криминальные вопросы по фэйсбуку ? С какой целью написан этот бред ?

    [ Цитировать ]

  • кирилл / 7 июля 2014 07:27

    пропаганд оны сели на излюбленную тему. др геббельс шлет привет с того света.

    [ Цитировать ]

  • людоед / 7 июля 2014 05:32

    а еще там пельмени делают из мяса детишек..и колбаску домашнюю..очень вкусная ..ТАКОЙ БРЕД ГОНЯТ..СОВСЕМ ЛЮДЕЙ ЗА ИДИОТОВ СЧИТАЮТ !!!

    [ Цитировать ]

  • Гость / 6 июля 2014 23:53

    Бред какой.

    [ Цитировать ]

  • васятка / 6 июля 2014 21:31

    Очередной пропагандисткий фэйк. Вот больше нет другого места как в ФБ обсуждать торговлю органами. А куда дели фосфорные бомбы? а кассетные? читаем stopfake точка орг

    [ Цитировать ]

  • Виктор / 6 июля 2014 21:20

    Что ж вы читателей совсем за дебилов держите, а? Сколько можно эту муйню про Украину сочинять? Хороший способ отвлечь внимание от проблем в своей стране.

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 6 июля 2014 21:10

    Поржал, хахха, а еще они едят младенцев))))

    [ Цитировать ]

  • Крысыч / 6 июля 2014 20:11

    Вот и у нас люди пропадают скорее всего по этой причине... около 300тыс в год.

    [ Цитировать ]

  • евгений / 6 июля 2014 18:45

    об этом на украине все знают режут на органы направо и налево всех особенно ценятся дети а так всех погибших шинкуют не зависимо кто и за кого потому и занижены показатели погибших и раненных

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря