На улицах Владивостока строят сети наружного освещения

На улицах Владивостока строят сети наружного освещения

 

В приморской столице на городских улицах идет строительство сетей наружного освещения. Сегодня работы уже завершены на нескольких улицах Владивостока. Новые сети для уличного освещения установлены на ул. Амурской, Хабаровской, Добровольского, Космонавтов, Постышева. Выселковая, Стрелковая, Гамарника, Главная, Харьковская, Очаковская, Чичерина и др. Работы по строительству проводит МУПВ «ВПЭС».


Напомним, только за 2013 год во Владивостоке по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва установили порядка 10 тысяч уличных фонарей и светильников. В целом на бюджетные средства сегодня содержится порядка 40 тысяч объектов наружного освещения, в том числе на островных территориях.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря