Сеть матросских чайных восстанавливают во Владивостоке

Сеть матросских чайных восстанавливают во Владивостоке
Реализуя пилотный проект по восстановлению торгово-бытового обслуживания в войсковых частях, организациях и учреждениях Восточного военного округа ОАО «Военторг» открывает уже третью чайную в гарнизоне города Владивостока,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на РИА Vladnews. 
Первая чайная «Гавань» открылась весной этого года в бригаде морской пехоты ТОФ. Открытые в прошлую пятницу и сегодня чайные, в учебном центре младших специалистов ВМФи ТОВВМУ имени адмирала С.О. Макарова соответствуют всем современным требованиям и стали очередными объектами на территории округа, реализованными в рамках новой программы. 
В новых военных кафе представлен широкий ассортимент горячей выпечки, блюд несложного приготовления, кулинарных и кондитерских изделий, кроме этого здесь можно найти мужскую косметику, множество различных мелочей военно-морского быта и приобрести современные образцы формы одежды. 
Торговые залы новых чайных оснащены банкоматами, платежными терминалами, автоматизированным торговым оборудованием по продаже горячих напитков. 
Новые чайные «Гавань», «Надежда» и «Бригантина» оборудованы специальными комнатами досуга с развлекательными игровыми автоматами и возможностью проведения дней рождения военнослужащих и других торжественных мероприятий.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Генерал Шер / 7 июля 2014 19:55

    В армии в последнее время что ли не было чипков?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря