Современный спорткомплекс в Спасске-Дальнем достроят в этом году

Современный спорткомплекс в Спасске-Дальнем достроят в этом году

 

Во время рабочей поездки в Спасский район глава Приморья сегодня, 7 июля, посетил строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс, сообщает primorsky.ru.


Как доложили Владимиру Миклушевскому, это первый в городе современный спортзал.


«Мы его строим по программе софинансирования 70 на 30 процентов. Большую часть средств предоставляет краевой бюджет, 30 процентов – муниципалитет», - рассказал директор департамента физкультуры и спорта Жан Кузнецов.


Он отметил, что рядом расположены детский дом, школа искусств, что обеспечит приток детей в спорт центр.


«Мы хотим в этом году его уже закончить. Здесь будет многофункциональный игровой зал на 1 тысячу квадратов с трибунами. И еще здесь будет боксерский ринг, - рассказал представитель подрядчика.


Одновременно на такой площадке смогут заниматься 80 человек. Кроме крытого зала, здесь оборудуют теннисный корт и тренажерную зону на улице.


«Такой центр должен работать с 6:00 утра и до 12:00 ночи. Здесь много спортивного оборудования - все желающие могут и в баскетбол и в волейбол играть. В современном комплексе предусмотрены душ и раздевалки», - заявил Владимир Миклушевский.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря