В Приморье может появиться паромное сообщение с Большим Камнем и Фокино

В Приморье может появиться паромное сообщение с Большим Камнем и Фокино

Возможность организации паромного сообщения между Владивостоком и городами Большой Камень и Фокино рассматривают в Приморье, сообщает

www.primorsky.ru


По словам начальника отдела морского, железнодорожного и авиационного транспорта департамента промышленности и транспорта Дениса Максимова, сегодня ведется работа с перевозчиками, просчитывается экономическая составляющая новых паромных линий.


«Полагаю, данной направление будет востребовано среди приморцев», - отметил Денис Максимов.


Отметим, сегодня в Приморье катера и паромы перевозят пассажиров из Владивостока на острова Попова, Рейнеке, полуостров Песчаный и в Славянку.


Наиболее востребованы морские пассажирские перевозки в летний период – с мая по октябрь. По этим маршрутам ходят катера «Лотос» и «Пассат», а также катамаран «Москва», построенный к саммиту АТЭС.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря