Во Владивостоке полным ходом идет ремонт питьевых колодцев

Во Владивостоке полным ходом идет ремонт питьевых колодцев

Во Владивостоке приступили к ремонту питьевых колодцев. Несколько колодцев города уже приведены в порядок – очищены и восстановлены. Всего в этом году будет отремонтировано 37 питьевых в отдаленных районах Владивостока и пригороде.


Долгое время колодцы были заброшены, многие из них подверглись значительным разрушениям, а вода в них стала непригодна для использования.


Администрация Владивостока взяла на баланс эти объекты, что позволило городу расходовать бюджетные средства на ремонт и восстановление колодцев. В данный момент специалисты проводят ремонт колодцев, некоторые углубляют и расширяют, очищают от мусора и загрязнений. Кроме того, при восстановительных работах обязательно проводится дезинфекция, чтобы вода из колодцев была безопасной и пригодной для использования жителями.

 



Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря