Во всех ФАПах Спасского района можно купить лекарственные препараты

Лекарства первой необходимости и медицинские расходные материалы можно купить во всех 23 фельдшерско-акушерских пунктах Спасского района.

Как сообщил вице-губернатор Павел Серебряков, все ФАПы прошли стадию лицензирование и получили разрешение на данный вид деятельности.


«Спасский район один из первых завершил строительство новых ФАПов и в числе первых открыл при них аптечные пункты», - подчеркнул вице-губернатор.

Напомним, вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков взял под личный контроль обеспечение лекарственными препаратами приморских фельдшерско-акушерских пунктов. Он подчеркнул, что в фельдшерско-акушерских пунктах должно быть все необходимое для приема пациентов.


«Я буду проводить ежемесячные совещания с главными врачами медучреждений края. Обеспеченность ФАПов лекарственными препаратами – одна из приоритетных задач. Те врачи, которые не уделят вопросу должного внимания, ждет серьезный разговор», - акцентировал Павел Серебряков.


Напомним, в прошлом году в Приморье установлено 130 современных фельдшерско-акушерских пунктов. В рамках программы развития сельского здравоохранения в Спасском районе в прошлом году возведено 23 современных модульных ФАПа. По поручению главы региона Владимира Миклушевского новые ФАПы получили и новые санитарные автомобили.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря