Зарубежные группы выступят на фестивале «V-ROX» во Владивостоке

Зарубежные группы выступят на фестивале «V-ROX» во Владивостоке

 

В первую пятерку участников, которые выступят на фестивале «Рок Владивостока», вошли группы «Skindred» (Великобритания), «Queen Sea Big Shark» (Китай), «Galaxy Express» (Южная Корея), «Buffalo Daughter» (Япония) и «Mohanik» (Монголия).


Напомним, что второй международный музыкальный фестиваль «Рок Владивостока» (V-ROX) пройдет во Владивостоке 29 - 31 августа. Организаторы задумали его как "гибрид" открытых выступлений, городского фестиваля, музыкальной бизнес-конференции и творческой лаборатории. На территории Спортивной гавани три дня будут работать несколько разноплановых музыкальных сцен, библиотеки и кинотеатр, выставка независимых художников и арт-ярмарка. Вход на фестиваль будет свободным.


Напомним, что первый музыкальный фестиваль «V-ROX» прошел во Владивостоке в августе 2013 года. С него фактически начался новый период в музыкальной жизни, когда в приморскую столицу приехали более 250 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии и журналистов из центральной России, Японии, Южной Кореи, Китая, Сингапура, Гонконга, ЮАР и США.


Дополнительную информацию о предстоящем музыкальном фестивале «V-ROX» можно найти на сайте vrox.org.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря