Житель Приморья заманивал конфетами 8-летнюю девочку и насиловал ее

Житель Приморья заманивал конфетами 8-летнюю девочку и насиловал ее

 

В одном из сел Лесозаводского городского округа в правоохранительные органы с заявлением обратилась женщина и сообщила, что у нее есть подозрения, что в отношении знакомой 8-летней девочки совершаются развратные действия со стороны взрослого мужчины. Незамедлительно следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Несмотря на то, что ребенок отрицал возможное сексуальное насилие, заключением эксперта установлено обратное. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, по подозрению в совершении преступления, задержан местный житель. Он признался, что заманивал ребенка к себе в дом конфетами и ягодами и, пользуясь беспомощным состоянием, совершал насильственные действия сексуального характера.


В настоящее время подозреваемый взят под стражу, по уголовному делу допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы.


Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • прохожий / 7 июля 2014 17:38

    Судя по статье,извращенец проделывал это не один раз,заманивал девочку конфетами.То есть, она велась на это не один раз!Как то странно все это...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря