Дым из трубы корабля стал причиной беспокойства жителей Владивостока

Дым из трубы корабля стал причиной беспокойства жителей Владивостока
Выход боевого корабля из бухты Золотого Рога шокировал жителей города.Сегодня, 8 июля, жители Владивостока сообщили VL.ru о пожаре с сильным задымлением в районе торгового порта. Густые клубы дыма были видны в центре города и в районах Эгершельда и Чуркина. Как позже стало известно, пожара не было — причиной беспокойства горожан стал дым из трубы военного корабля.
Cудно, проходившее по акватории бухты Золотой Рог около 11.00, оставляло за собой шлейф густого дыма. Морской ветер сносил черные клубы дыма в сторону полуострова Эгершельд.
"Корабль нашего флота проходил мимо окон и за минуту просто закоптил весь дневной свет! Из его трубы валил густой черный вонючий дым!" — рассказала Татьяна.
В результате происшествия, обеспокоившего жителей Владивостока, жертв нет. Кроме черного налета ущерба окружающим строениям и машинам причинено не было.

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Шкипер / 8 июля 2014 14:54

    Что, писать уже вообще не о чем?

    [ Цитировать ]

  • Allex / 8 июля 2014 14:37

    Не прогрелся просто

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря