Следственные органы Приморья подключились к расследованию преступлений карателей на Украине

Следственные органы Приморья подключились к расследованию преступлений карателей на Украине

 

В Следственном комитете Российской Федерации создано специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных граждан, совершенных на территории Украины. К работе спецуправления привлекаются все следственные подразделения СК России, на территории которых прибывают беженцы из Украины, в том числе следственные органы Приморского края.

По поручению спецподразделения Следственного комитета России следственное управление по Приморскому краю совместно с другими государственными органами устанавливает перечень лиц, вынужденно покинувших территорию Украины в связи с проведением боевых действий украинскими силовыми структурами и прибывших в Приморский край. Списки лиц направляются в территориальные следственные отделы.


Лица, прибывшие из Украины в Приморский край и желающие самостоятельно обратиться в следственные органы в связи с нарушением их прав, могут явиться в территориальные следственные отделы Следственного комитета, перечень которых имеется на сайте http://primorsky.sledcom.ru/

(http://primorsky.sledcom.ru/about/divisions/). Справочную информацию также можно получить по телефону: 8 (423) 240-39-47, 240-69-85.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря