В Приморье нашли идеальную полицейскую пару

В Приморье нашли идеальную полицейскую пару
В межмуниципальном отделе МВД России «Партизанский» пять многодетных семей,сообщают "Вести:Приморье со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. 
Среди них семья Курановых - Елены и Андрея. Супруги на двоих делят тяготы службы в полиции: Андрей исполняет обязанности начальника ИВС, а Елена участковый уполномоченный в селе Голубовка Партизанского района.
В семье Курановых трое детей: девочка и два мальчика. После рождения двойняшек Елена не стала засиживаться в декретном отпуске и вышла на работу, когда малышам едва исполнилось полтора года.
Андрей Куранов в изоляторе временного содержания работает с особой категорией лиц, где у каждого своя история, порой трагедия. Но профессия обязывает находить подход к арестантам и соблюдать их права.
Елена Куранова – "Аниськин” в юбке: и с неблагополучными семьями работает и кражи раскрывает, и семейные скандалы усмиряет.
Но, несмотря на сложную работу, Лена и Андрей остаются замечательными родителя и любящими супругами, используя каждую свободную минуту для общения с детьми, не забывая уделять внимание и друг другу.
На прощание наши коллеги, в добрый праздник пожелали всем людям в мире: счастья, любви, верности, мирного неба над головой, а детям радостного и беззаботного детства!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря