Во Владивостоке полицейские устанавливают обстоятельства массового ДТП

Во Владивостоке полицейские устанавливают обстоятельства массового ДТП
В дежурную часть ГИБДД города Владивосток поступило сообщение о ДТП с участием четырех машин. На место происшествия были направлены инспекторы ДПС,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД по городу Владивосток.
Установлено, что 27-летняя женщина- водитель автомашины Ниссан Блюберд, двигалась с улицы Гоголя в сторону проспекта 100 лет Владивостоку. В районе дома №90 на улице Некрасовская не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с грузовой автомашиной Ниссан Дизель и автомашиной Ниссан Цефиро. От удара Ниссан Цефиро отбросило на маршрутный автобус МАН.
На месте аварии инспекторы ДПС в ручном режиме регулировали движение. 
Полицейские вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь и сотрудников МЧС. Медицинские работники осмотрели женщину-водителя Ниссан Блюберд и водителя Ниссан-Цефиро. Пострадавшие госпитализированы с различными травмами, пассажиры автобуса не пострадали.  
Автомобильное движение на место ДТП восстановлено и осуществляется в обычном режиме.
Сотрудники ГИБДД устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия.  






Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря