Во Владивостоке задержан 23-летний мигрант, угрожавший убить местного жителя

Во Владивостоке задержан 23-летний мигрант, угрожавший убить местного жителя

 

На пульт оперативного дежурного «02» Управления МВД России по городу Владивосток поступило сообщение 58-летнего жителя приморской столицы. Мужчина сообщил, что ему угрожают убийством.


Прибывшие на место происшествия инспекторы патрульно-постовой службы задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции, где он дал признательные показания. Полицейскими установлено: в одном из административных зданий на улице Светланская трое рабочих производили ремонт. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по г. Владивостоку, между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого 23-летний гражданин ближнего зарубежья, взяв в одну руку топор, другой рукой схватил потерпевшего за горло и стал угрожать убийством.


В отношении 23-летнего задержанного гражданина ближнего зарубежья избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Яд / 9 июля 2014 03:32

    Когда уже этих обезьян гнать отсюда начнут жестко?! angry

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря