Жителям Владивостока, Артема и Партизанска повысили тарифы

Жителям Владивостока, Артема и Партизанска повысили тарифы

С 1 июля жителям Владивостока, Артема и Партизанска повысили тарифы на горячую воду и отопление. Увеличение произведено в пределах 5 процентов, - сообщает РИА Vladnews.


В соответствии с постановлением краевого департамента по тарифам, на тепловую энергию для жителей трех городов Приморья установлены новые расценки в размере 1720 рублей 00 копеек (с учетом НДС).


По этой же схеме изменен тариф на горячую воду. Для населения Владивостока он составит 123 рубля 18 копеек за кубический метр, для артемовцев – 98 рублей 14 копеек и для Партизанского городского округа 127 рублей 48 копейки (так же с учетом НДС).


Почему департамент озаботился только этими тремя городами? Потому что они являются абонентами филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК». Остальным отопление и горячую воду подает «Примтеплоэнерго», которым утверждают другие расценки.


Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря