Два дополнительных электропоезда вводятся в Приморье с 11 июля

Два дополнительных электропоезда вводятся в Приморье с 11 июля

По многочисленным просьбам жителей Приморья с 11 июля 2014 года в летнее расписание  пригородных электропоездов вводятся дополнительные направления:

- Маршрут пригородного электропоезда, сообщением «Владивосток-Партизанск» (№6461, отправление от ст. Владивосток 06:29) по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям следует по удлиненному маршруту «Владивосток-Партизанск-Тихоокеанская», № 6461/6460. (Прибытие на станцию Находка в 11.56, прибытие на станцию Тихоокеанская в 12.14).


По вторникам, средам и четвергам электропоезд следует до Партизанска.


- Дополнительно, каждый понедельник, пятницу, субботу и воскресение вводится пригородный электропоезд №6459, сообщением «Тихоокеанская-Партизанск». Отправление со станции «Тихоокеанская» в 17.15. Прибытие в Партизанск в 18.30.


Как сообщает пресс-служба ОАО "Экспресс Приморья", общее количество пассажиров, перевезенных пригородными электропоездами в четырех регионах ДВФО за 6 месяцев, составило 3 млн 221 тыс 852 пассажира. Это один из самых высоких показателей среди пригородных пассажирских компаний, осуществляющих свою деятельность в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.


Самые высокий пассажиропоток традиционно наблюдается в Приморье. Здесь услугами пригородных электропоездов воспользовались 2 млн 480 761 пассажир. На втором месте хабаровский участок движения- 370 871 пассажир. В Еврейской Автономной области компания перевезла 237 830 пассажиров. Замыкает список Амурская область, где услугами пригородных поездов воспользовались 132 390 пассажиров.


По данным мониторинга пассажиропотоков большая часть жителей Приморья, самого населенного региона ДВФО, предпочитает передвигаться по территории края на пригородных электропоездах. Это связано с особенностями расположения сел и городов в южном Приморье, а также вдоль прохождения главного направления Транссиба в северном направлении. Наибольший пассажиропоток наблюдается между Владивостоком и Уссурийском. Это связанно с обилием дачных городков вдоль железной дороги. На втором месте участок между Владивостоком и Смоляниново. По данным за июнь 2014 года на этих направлениях проехало почти 400 тысяч приморцев. Уже месяц курсирует пригородный электропоезд между Владивостоком и Спасском-Дальним. За это время направлением воспользовались почти 6 тысяч приморцев.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря