В Уссурийске конфликт зятя с тещей перерос в поножовщину

В Уссурийске конфликт зятя с тещей перерос в поножовщину

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение из приемного покоя городской больницы, куда с ножевым  ранением был доставлен 33-летний местный житель.


На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.   Полицейскими установлено, что в одном из домов на улице Урицкого  между зятем и свекровью произошла ссора, в ходе которой 57-летняя женщина нанесла ножевое ранение потерпевшему. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, участники конфликта находились  в алкогольном опьянении. Подозреваемая доставлена в отдел полиции и дала признательные показания.


Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное  причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • приморский / 9 июля 2014 14:09

    между зятем и свекровью, забавно

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря