В Приморье назначен новый полицейский начальник

Сегодня начальник Управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев подписал приказ о назначении Владимира Москового на должность начальника Штаба УМВД России по Приморскому краю. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.
Как говорится в распространенном пресс-релизе, штабные подразделения во взаимодействии с другими службами и подразделениями внутренних дел вносят весомый вклад в общее дело противодействия преступности.

Наряду с традиционными в прошлом функциями анализа и планирования, контроля деятельности и координации всех служб полиции, Штабы стали заниматься оперативной подготовкой руководящих кадров, планированием и организацией мероприятий по обеспечению служебно-боевой и мобилизационной готовности органов и подразделений внутренних дел к действиям при чрезвычайных обстоятельствах, нормативно-правовой и организационно-штатной работой.

В понятие «штабной работник» вкладывают порой некий снисходительный смысл, но это в корне неверно. Грамотно руководить – отнюдь не легкая задача. Это значит – принимать важнейшие, порой судьбоносные решения, не бояться груза огромной ответственности за 14-тысячный коллектив приморской полиции, всегда владеть ситуацией и держать ее под контролем.

Работа штаба – это бесконечные командировки, в том числе в регионы со сложной оперативной обстановкой. Это ночные дежурства и проверки. Это огромный вал работы, которую нельзя отложить «на потом».
 
Биографическая справка

Полковник внутренней службы Владимир Анатольевич Московой родился 14 июля 1962 года в Ростовской области.

В сентябре 1977 года поступил в Ростовское-на-Дону мореходное училище им. Г. Я. Седова.

В октябре 1981 года стал помощником механика на судах Дальневосточного морского пароходства.

Службу в органах внутренних дел Владимир Анатольевич начал в 1986 году в должности участкового инспектора. Спустя 7 лет переведен в дежурную часть УВД Первомайского района, которую впоследствии возглавил. В 1997 году – начальник отделения информационного обеспечения штаба УВД Первомайского района. Через год направлен в организационно-плановое отделение штаба краевого УВД. Вскоре возглавил организационно-плановый и информационно-аналитический отделения штаба УВД Приморского края. С 2006 года Владимир Московой занимал должность заместителя начальника штаба УВД.

 За 28 лет службы в органах внутренних дел Владимир Анатольевич зарекомендовал себя как профессионал и грамотный руководитель. Неоднократно поощрялся руководством МВД. Так, в 2008 году указом Президента награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» .

Руководство и личный состав Управления МВД России по Приморскому краю поздравляют Владимира Анатольевича с назначением на должность, желают успехов в службе, здоровья и семейного благополучия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря