Во Владивостоке раскрыто убийство двухмесячной давности

Во Владивостоке раскрыто убийство двухмесячной давности

В дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по городу Владивосток (Советский район) поступило сообщение о том, что в коллекторе в районе улицы Татарская обнаружено скелетированное тело мужчины.


На место происшествия прибыли сотрудники полиции и представители Следственного комитета.Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, мужчина был убит около двух месяцев назад.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятия сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 30-летний житель поселка Кипарисово.


Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Он рассказал, что в ходе употребления спиртного между ним и убитым возникла ссора, и он нанес оппоненту два ножевых ранения, которые оказались смертельными. Чтобы скрыть следы преступления подозреваемый скинул тело в коллектор.


В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря