Цены на один из самых массовых видов общественного транспорта могут быть снижены

Президент России Владимир Путин поручил правительству до 1 октября 2014 года рассмотреть вопрос по установлению нулевой ставки налога на добавленную стоимость по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении, говорится в материалах, опубликован на сайте Кремля.
В настоящее время нулевая ставка НДС применяется к услугам по перевозке пассажиров и багажа при условии, что пункт отправления или пункт назначения расположены за пределами России.
В мае текущего года Госдума на пленарном заседании приняла законопроект, устанавливающий нулевую ставку НДС в отношении внутренних авиаперевозок в Крым и Севастополь. Согласно документу, такая ставка будет применяться до 1 января 2016 года.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Вася / 11 июля 2014 08:58

    С чего. Вы. Взяли. Что понизят цены? Обнулят налог - РЖД будет меньше стонать, что пригородные перевозки ей в убыток. А с ценами будет всё нормально, они могут только повышаться.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря