Интервью с правнуком Михаила Янковского - Орром Чистяковым

Интервью с правнуком Михаила Янковского - Орром Чистяковым

Правнук знаменитого предпринимателя и исследователя Приморья 19-го века, Михаила Янковского, посетил Владивосток. Орр Чистяков - родился в Харбине, детство и юность провел в скитаниях от Греции до Чили. Из Америки на родину предков он привез семейные реликвии.

 


 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • алекс / 12 июля 2014 11:31

    Чрезвычайно интересный человек, это чувствуется даже из короткого интервью. "Ora at labora" - молись и трудись (девиз бенедиктинцев). Имя Орр-производное отсюда. От души рекомендую всем интересующимся историей нашего края и кто еще не прочитал - книги, написанные Янковскими - Юрием Михайловичем, Валерием Юрьевичем -это действительно Дальневосточная Одиссея. Легко найти в инете книги: "Полуостров", "От Сидеми до Новины", "От гроба Господня до гроба ГУЛАГа", "Полвека охоты на тигров" и др. Книги написаны прекрасным русским языком, захватывают с первой до последней страницы.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря