Владимир Миклушевский заставит лесников выйти к людям

Владимир Миклушевский заставит лесников выйти к людям
Владимир Миклушевский поручил первому вице-губернатору Василию Усольцеву в двухнедельный срок подготовить предложения по решению проблемы выдачи порубочных билетов для населения, сообщает primorsky.ru.


Об этом глава региона заявил в ходе расширенного выездного заседания Администрации Приморского края в Лазовском районе сегодня, 10 июля.


К Владимиру Миклушевскому обратилась жительница одного из поселков муниципального образования.


«Живем на опушке леса, и, конечно, печи почти у всех дровяные. Каждый год возникает один и тот же вопрос - чтобы взять порубочный билет надо ехать к леснику в Сергеевку. А для многих добраться туда большая проблема. Особенно для пенсионеров», - рассказала она.


Владимир Миклушевский заявил, что такая ситуация недопустима. Глава края поручил первому вице-губернатору Василию Усольцеву разобраться с этим вопросом в кратчайшие сроки.


«Василий Иванович, через две недели я жду от вас предложений по решению этого вопроса. Это просто недопустимо, что люди ездят к леснику. Это он должен ездить по селам по графику, а не просиживать на одном месте», - потребовал глава региона.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Красноармеец / 11 июля 2014 09:15

    А Красноармейском районе еще хуже все лимиты лесосечного фонда раз даются по команде управления лесами и при попустительстве администрации края организациям из Владивостока и жители района не имеют возможности воспользоваться своим законным правом на получения лимита на дрова. Весь заготовленный лес продается китайцам.
    Предприятия района занимающиеся глубокой переработкой остановлены из за такой политике управления лесами администрации края. Власти района ничего сделать не могут. Если губернатор управляет территорией, то он должен эту ситуацию разрулить. Здесь напрямую прослеживается коррупционная составляющая. Курирующий вице-губернатор Усольцев В И , чтобы не допускать конфликта дальше разберитесь с этим вопросом!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря