За июнь городские библиотеки посетили 3,5 тысячи детей

За июнь городские библиотеки посетили 3,5 тысячи детей
3,5 тысячи детей посетили городские библиотеки за прошедший июнь. Среди них ребята из пришкольных лагерей, центров детского творчества и юные горожане, проводящие летние каникулы дома. Как отмечают специалисты из МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система", особенно высокую активность проявили дети из дошкольных учреждений.

Ребята посещали библиотеки как индивидуально, так и организованными группами. Учителя и воспитатели уверены – погружать детей в особую книжную среду необходимо, таким образом они приобщаются к чтению книг как важному средству развития ребенка.

Сотрудники библиотек использовали множество средств, чтобы дети пришли во «дворец книги» в июне. И важно было не только вести просветительскую работу среди ребят, но и вовлекать их в самостоятельную творческую деятельность. Поэтому творческие мастерские и различные мастер-классы работали постоянно – они были содержательными и разнообразными.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря