К концу года в Приморье построят 10 детских садов

К концу года в Приморье построят 10 детских садов
В этом году в Приморье планируется завершить строительство 10 детских садов на 1 610 мест, сообщает www.primorsky.ru

По информации департамента науки и образования Приморского края, строительство детских садов ведется в шести городах – Артем, ЗАТО Большой Камень, Владивосток, Дальнереченск, Уссурийск и ЗАТО Фокино.

Также детские сады строят в трех муниципальных районах – Кавалеровский, Спасский и Хасанский.

Всего в 2014 году планируется ввести 3 423 места в детских садах. В прошлом году в крае дополнительно создано 5 057 мест.

Напомним, в прошлом году в Приморье было построено три детских сада на 650 мест в Шкотово, Уссурийске и Владивостоке.

Отметим, в понедельник, 8 июля, глава Приморья Владимир Миклушевский, выступая на видеоконференции с участием Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, отметил, что в регионе на особом контроле находится ликвидация очередей в детские сады.

«Мы планируем ликвидировать очередь в детские сады для детей в возрасте от 3 до 7 лет на год раньше, чем обозначено в указе Президента – до конца 2014 года. Уже сейчас в 19 из 34 муниципальных образований очередь в данной возрастной категории отсутствует», - заявил Владимир Миклушевский.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря