"Луч-Энергия" одержал победу на выезде

Первую победу в нынешнем сезоне одержали футболисты «Луча-Энергии». В выездном матче в Дзержинске владивостокцы одолели местный «Химик» — 3:2.

Счет был открыт приморцами уже на третьей минуте встречи, но хозяева поля быстро отыгрались — мяч на счету Александра Еркина. В середине первого тайма Станислав Прокофьев головой вновь отправил снаряд в сетку дзержинцев и вывел свою команду вперед, но на 54 минуте встречи «Химик» восстановил равновесие в счете, реализовав пенальти. Под занавес игры вышедший на замену Андрей Мязин сумел забить победный гол. В самом конце матча капитан «Луча» Сергей Мирошниченко заработал вторую желтую карточку и был удален с поля.

На данный момент, имея в активе четыре очка, «Луч-Энергия» находится в лидирующей группе. Следующий матч «желто-синие» проведут на домашнем стадионе «Динамо» 19 июля. Соперником приморцев станет «Сокол» из Саратова. Встреча начнется в 17.00.

Александр Григорян, главный тренер «Луча-Энергии»:

— Анализировали игру 1-го тура наших соперников, а в очном матче оказалось, что «Химик» играет совершенно в другой футбол, чем был показан дзержинцами в игре с «Крыльями Советов». Поэтому многие компоненты в игре «Химика» стали для меня сюрпризом. Например, по одной игре с «Крыльями» мы не выявили какие-то закономерности в контроле мяча, а в матче с «Лучом» хозяевами был показан очень хороший контроль мяча с переводами на фланги. Таким образом четыре раза подряд наш левый фланг «вскрывался» в первом тайме.

Очень интересный футбол показывает «Химик». Костяк команды — молодые ребята, все играющие. Нам пришлось потратить много сил для того, чтобы добиться результата. С другой стороны, если оценивать справедливость исхода этой встречи, я думаю, абсолютно закономерный итог, потому что для меня критерием, кроме результата, является создание опасных голевых моментов у ворот соперника. Я думаю, никто не будет отрицать — преимущество было на нашей стороне.

«Химик» (Дзержинск) — «Луч-Энергия» (Владивосток) — 2:3 (1:2)

Голы: Славнов, 3 — 0:1, Еркин, 11 — 1:1, Прокофьев, 24 — 1:2, Карасёв (пен.), 54 — 2:2, Мязин, 75 — 2:3.

«Химик»: Гавиловский, Джикия, Кашчелан, Лебамба, Федотов С., Шилов (Чернов, 82), Звягин, Гащенков, Карасёв, Еркин (Костюков, 72), Кузьмичёв (Паштов, 72).

«Луч-Энергия»: Довбня, Семочко, Мирошниченко, Джиоев, Зимулька, Ваганов (Пономаренко, 65), Кренделев (Селищев, 76), Славнов, Бурченко, Корян (Мязин, 68), Прокофьев (Белоногов, 83).



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря