Спикер Путина назвал разговоры о подготовке точечных ударов по Украине бредом

«Это бред, тут нечего комментировать, - сказал Песков, передает «Прайм». - Это неправда».
В понедельник «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщил, что Москва рассматривает возможность «нанесения точечных ответных ударов» по украинской территории в ответ на обстрелы оттуда.

 

В воскресенье вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область, заявил, что пресечь обстрелы российской территории со стороны Украины можно только так, как это делают «цивилизованные страны, США, Евросоюз», то есть использовав «точечное оружие».

 

В воскресенье Россия подтвердила гибель от фугаса, залетевшего с территории Украины, своего гражданина.

 

Обстрелы российской приграничной территории происходят не впервые, но ранее чудом удавалось избежать человеческих жертв. К примеру, 8 июля разорвавшейся миной был убит домашний скот. По данным на 9 июля, с начала боев в сопредельных районах разорвалось 13 снарядов разных типов, говорил губернатор Василий Голубев.

10 июля под артобстрел попал КПП «Гуково». 12 июля в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян российский пограничный наряд.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря