В Приморье в ДТп погиб молодой человек, который сел за руль, не имея водительских прав

В Приморье в ДТп погиб молодой человек, который сел за руль, не имея водительских прав
22-летний водитель, ранее не получавший водительского удостоверения, спровоцировал серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого сам получил травмы несовместимые с жизнью, пассажир - госпитализирован, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю.

Авария произошла в ночь с пятницы на субботу в п.Андреевка, Хасанского района. Молодой человек за рулем Mitsubishi Pajero не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. При ударе водитель получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия, пассажир доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Как было установлено позже, ДТП спровоцировал молодой человек, не проходивший обучение на право управления транспортным средством, вероятно, это и стало причиной потери управления.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря