Во Владивостоке маршрутный автобус высадил пассажиров в неположенном месте

Во Владивостоке маршрутный автобус высадил пассажиров в неположенном месте
11 июля в 09.30 в районе парка Минного городка во Владивостоке маршрутный автобус № 54а, следуя к площади Луговой, произвел высадку пассажиров вне зоны остановки, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Как рассказал очевидец Иван, водитель ссадил двоих пассажиров в районе поворота с улицы Луговой на улицу Карскую, при том, что до ближайшей остановки "Озёра" оставалось порядка 100-200 метров.

На видео, предоставленном читателем, хорошо различим государственный номер автобуса серого цвета марки Hyundai — "а355мн". В то же время не ясно, какой компании-перевозчику принадлежит данное транспортное средство.

Остановка пассажирского транспорта в неположенном месте является нарушением правил перевозки пассажиров и может обернуться штрафом как для самого водителя, так и для перевозчика.

Нарушения со стороны водителей общественного транспорта нередки во Владивостоке. Так, 30 июня этого года водитель устроил телефонные переговоры во время управления автобусом. Читать далее… А 14 марта прошлого года в районе Чуркина водитель автобуса спровоцировал аварийную ситуацию, выехав на встречную полосу. Читать далее…



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря