Тело погибшего солдата-срочника обнаружено в Уссурийске

Утром 14 июля 2014 года на территории в/ч 24776, известной в Уссурийске как румынский полк, был найден повешенным солдат срочной службы. В ряды российской армии он призвался меньше месяца назад. О причинах и обстоятельствах происшествия пока ничего не сообщается. Проводится расследование,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт "Золото Уссурийска".
В штабе Пятой армии «Золоту Уссурийска» официально информацию не подтвердили, командование части также воздерживается от комментариев по поводу произошедшего. Однако, по словам председателя Совета родителей военнослужащих Уссурийского городского округа Людмилы Ивасенко, ей известно о случившемся. Также она сообщила, что погибший молодой человек проходил военную службу с 17 июня 2014 года. О возможных причинах суицида и подробностях произошедшего ей также пока ничего не известно. 
Военная прокуратура Уссурийского гарнизона проводит проверку по факту гибели солдата.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Служим / 23 июля 2014 03:44

    Соболезную родным и близким парня... Сейчас все взоры обращены на Украину и только один человек обратил внимание на трагедию, прискорбно, а ведь и те, кто сейчас проходит службу в этой части, и те, кто их дома ждёт, живут как в аду. То, что творится в этой части двумя словами не передать, часть гремит на всю страну своим беспределом, коррупцией, вымогательствами ( сейчас солдаты скидываются на палатки, которые им понадобятся при проведении крупных учений- Восток 2014... 1500 с солдата + 500р. за то, что свозят на машине, чтобы их снять. Получить посылку тоже плати, вывезти солдата с полигона на дембель, плати. К дембелю родители должны приготовить гражданку, иначе домой поедет в трусах и т.д., и т.п.) отсутствием нормальной санитарии ( вши, пневмония, туберкулёз), пьянство офицеров, неуставные отношения, суициды солдат, побеги не только срочников, но и контрактников. Принуждение с угрозами к контрактной службе, под разными предлогами препятствие общению с родителями.... Говорить об этом можно много, но когда же прокуратура действительно займётся этой частью?

    [ Цитировать ]

  • Служил / 16 июля 2014 09:59

    Никто там ничего не нароет. Они друг друга прикроют.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря