Вице-губернатор Олег Ежов разберется, почему в Анучино не ремонтируют дороги

Вице-губернатор Олег Ежов разберется, почему в Анучино не ремонтируют дороги
Глава Приморья Владимир Миклушевский поручил вице-губернатору Олегу Ежову разобраться, почему до сих пор не объявлен конкурс на ремонт дорог в Анучинском районе, сообщает primorsky.ru.

Данный вопрос подняли местные депутаты на расширенном выездном заседании Администрации Приморского края сегодня, 15 июля.

Депутат думы Анучинского района обратил внимание Владимира Миклушевского на то, что департамент дорожного хозяйства до сих пор не провел торги по выполнению ремонта краевой дороги в поселке Анучино.

«Увеличился грузопоток и состояние дороги ухудшилось, но у дорожников нет работы. Департамент до сих пор не опубликовал конкурс, а у нас всего 1,5 месяца осталось, потом тут морозы начнутся», - пожаловался он.

Владимир Миклушевский поручил вице-губернатору Олегу Ежову разобраться в сложившейся ситуации.

«Уже неоднократно говорилось о том, что подобные конкурсы нужно выставлять даже не в апреле, а в январе. Мы еще в начале года говорили об этом. Если кого-то надо наказать, чтобы придать импульса для работы дайте мне знать», - заявил глава Приморья.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря