Житель Приморья изнасиловал трехлетнюю дочь своей сожительницы

Житель Приморья изнасиловал трехлетнюю дочь своей сожительницы
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 14 июля 2014 года в одном из сел Партизанского городского округа подозреваемый воспользовался беспомощным состоянием 3-летней девочки – дочки своей сожительницы и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Стоит отметить, что преступление помог раскрыть случай. Злоумышленник подозревался в совершении кражи и в ходе проведения оперативных мероприятий он был застигнут врасплох в доме - на месте совершения преступления в отношении ребенка.

Незамедлительно девочка была доставлена в медицинское учреждение, где ей оказана помощь.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • wewe / 16 июля 2014 14:32

    В статье строго говоря написана клевета (между прочим подсудное дело). Изнасилование - это не то же самое, что насильственные действия сексуального характера. Это две разные статьи. Ведь мы же не говорим про вора, что он убийца (типа тоже же ведь преступник). В данном случае полная аналогия.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря