В Приморье сотрудники ГИБДД задержали подозреваемых в разбойном нападении

В Приморье сотрудники ГИБДД задержали подозреваемых в разбойном нападении
Наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД города Владивосток, работая по ориентировке, обнаружил автомобиль марки Сузуки Свифт черного цвета, похожий по приметам на автомашину участников разбойного нападения.

Государственные номерные знаки на транспортном средстве отсутствовали, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Сотрудники полиции через специальное громкоговорящее устройство потребовали водителя остановиться. Однако он увеличил скорость и попытался скрыться.

Было организовано преследование правонарушителя. На улице Адмирала Юмашева сотрудниками полиции автомашина заблокирована. Водитель и пассажир выбежали из иномарки и попытались скрыться.

В ходе задержания подозреваемые оказали сопротивление полицейским. В отношении них применены спецсредства - наручники.

При осмотре автомашины обнаружен предмет, похожий на пистолет.

Мужчины доставлены в отдел полиции, где признались в совершении разбойного нападения на торговый павильон. Транспортное средство помещено на стоянку временного задержания.

Возбуждено уголовное дело.

Полицейские устанавливат причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря