Во Владивостоке микроавтобус снес дорожные ограждения

Во Владивостоке микроавтобус снес дорожные ограждения
Ночью 17 июля во Владивостоке в районе остановки "Фабрика Заря" водитель микроавтобуса не справился с управлением и снес дорожные ограждения. В результате ДТП пострадали два человека, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Около 01.20 водитель Toyota Town Ace Noah вместе со своей пассажиркой следовал из пригорода в направлении Второй Речки. Проехав остановку "Фабрика Заря", автомобилист потерял управление над машиной, и иномарку занесло в сторону. На полном ходу микроавтобус влетел в дорожное ограждение. Неуправляемый автомобиль снес около двенадцати метров металлической ограды, а также совершил столкновение с деревом. После машина вновь оказалась на проезжей части.

Очевидцы, на чьих глазах произошло ДТП, вызвали на место "скорую". Прибывшие медики осмотрели водителя и его спутницу и приняли решение доставить пострадавших в больницу. По словам специалистов, рулевой Noah в результате удара получил серьезные травмы. Пассажирке микроавтобуса повезло больше, однако женщине также потребовалась госпитализация. Примечательно то, что ни на водительском месте, ни на пассажирском не сработали подушки безопасности. Сейчас во всех обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ДПС.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря