Дорога в пригороде Владивостока зияет провалами

Дорога в пригороде Владивостока зияет провалами
Дорога на улице Цимлянской в пригороде Владивостока, что идет вдоль железнодорожных путей и подходит к Тихоокеанскому океанологическому институту ДВО РАН (Балтийская, 43), проваливается и зияет ямами. Об этом сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

По словам сотрудников Тихоокеанского океанологического института, длительное время на дороге была лишь одна яма, которую они засыпали песком. Однако после прохождения тайфуна в ночь на 18 июля провалов стало два. Между ямами есть только тонкий слой асфальта, под которым — пустота. Сейчас аварийный участок обозначен автомобильной шиной и строительным блоком. Несмотря на сложившуюся ситуацию, по дороге продолжают ездить машины.

Как рассказали сотрудники ДВО РАН, администрация института неоднократно обращалась к властям Приморского края по поводу дороги, однако теми до сих пор ничего предпринято не было.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря