Еще миллиард рублей направлен в Приморье на ремонт дорог

В очередном выпуске программы «Владимир Миклушевский. Блиц» в эфире ГТРК «Владивосток» глава региона заявил, что помимо денег дорожного фонда был выделен дополнительный миллиард рублей на ремонт дорог.

По словам главы региона, «Большой проезд» дал возможность проинспектировать состояние дорог лично, сообщает primorsky.ru. «В «Большом проезде» я передвигаюсь исключительно на машине, инспектируя сразу состояние дорог. Местами дороги очень даже неплохие, местами – грунтовое покрытие, да еще и низкого качества. Проблема довольно серьезная, и на каждой встрече с депутатами, главами муниципалитетов я ее обозначаю», - отметил Владимир Миклушевский.

Как заявил глава региона, первым делом надо сделать центральные дороги в населенных пунктах.

«В этом году дополнительно к тем деньгам, что предусмотрены дорожным фондом, выделили еще миллиард рублей, чтобы заасфальтировать наиболее проблемные участки дорог. Прежде всего, это касается центральных дорог в населенных пунктах. Это та задача, которая намечена на этот год», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Напомним, программа «Владимир Миклушевский. Блиц» выйдет на телеканале «Россия-1» завтра, 19 июля, в 11:00. А также в течение недели на телеканале «Россия-24», радиостанции «Вести FM» и «Радио России. Приморье».

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря