Приморские наркополицейские ликвидировали «точку» по производству наркотиков каннабисной группы

Приморские наркополицейские ликвидировали «точку» по производству наркотиков каннабисной группы
Сотрудники Уссурийского МРО Управления ФСКН России по Приморскому краю ликвидировали «точку» по производству наркотиков каннабисной группы.

Накануне оперативники задержали мужчину, у которого в машине обнаружили более 380 граммов гашишного масла, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФСКН по Приморскому краю. В ходе следственных мероприятий задержанный дал признательные показания о том, что в лесном массиве, неподалеку от села Комиссарово, организовал «точку» по производству наркотиков каннабисной группы.

В результате осмотра места происшествия наркополицейские обнаружили и изъяли наркотическое средство – марихуана, обработанное органическим растворителем, лежащее на земле, накрытое металлическим листом, наркотическое средство – раствор гашишного масла, находящееся в полимерном бидоне, канистре и 2 бутылках.

Количество изъятых наркотиков, согласно проведенному исследованию - более 15 килограммов марихуаны и более 27 килограммов раствора гашишного масла.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Ведется следствие.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря