Во Владивостоке подозреваемый в вымогательстве,"боец без правил" Багама Никобагамаев вышел из СИЗО

Во Владивостоке подозреваемый в вымогательстве,
Неоднократный победитель боев без правил и чемпион по панкратиону известный в определенных кругах Никобагамаев Багама, подозреваемый в вымогательстве, покинул следственный изолятор. По решению Приморского краевого суда ему вменяется мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, ранее судимый спортсмен был задержан в 2013 году в кафе «Хлопок» на Светланской сотрудниками Главного управления МВД России по ДФО и УФСБ России по Приморскому краю при силовой поддержке спецназа ФСБ.

По информации оперативников, подозреваемый под предлогом погашения надуманных долговых обязательств угрожал применением физического насилия и вымогал у жителя Приморского края более шести миллионов рублей. Следственной частью ГУМВД России по ДФО в отношении него тогда было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере).

Напомним, что ранее спортсмен неоднократно мелькал в криминальных сводках. Спортсмен задерживался по подозрению в нападении на водителя дорогого джипа, вымогательстве, нанесении телесных повреждений и попытке захвата автостоянки.

Сейчас подозреваемый в тяжком преступлении находится за пределами СИЗО в ожидании приговора по уголовному делу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • ... / 19 июля 2014 15:21

    У чела выбор не велик собрать бабло багаме либо макрушнику! Я б выбрал 2-й вариант!

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 18 июля 2014 19:02

    Предполагаю, что приличный комплимент и влиятельные знакомые, помогут смягчить сердце судьи. Судья ведь тоже человек, а не беспристрастная машина.

    [ Цитировать ]

  • Anonimous / 18 июля 2014 18:33

    C##ка! Афанасьев, поясни?! Продажный суд, продажное МВД, отпустили бандита на свободу, ну как так? Черных в горы!

    [ Цитировать ]

  • Глеб / 18 июля 2014 17:32

    рафик саусэм уже неуиноуник?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря