Boeing летел ниже плана полета по требованию украинской стороны

Малайзийский Boeing 777 летел ниже плана полета по требованию украинских диспетчеров. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Malaysia Airlines.

Отмечается, что план полета предусматривал высоту в 35 тыс. футов (более 10,66 км), но пилоты снизились по требованию диспетчеров до 33 тыс. футов (более 10,05 км).

Самолет компании Malaysia Airlines, на борту которого находились 298 человек, был сбит 17 июля в Донецкой области. Позже американская разведка подтвердила, что малайзийский Boeing 777 был сбит ракетой класса «земля-воздух».


Источник: ГАЗЕТА.ru [ www.gazeta.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 26 августа 2014 00:11

    Опять Россия виновата. Приказали укродиспетчерам снизить Боинг, чтобы удобнее его было сбивать. Америкосы имеют всю информацию, но никогда её не откроют, потому что в этом случае вылезут "американские уши" из этого гнилого случая. Вот и кричат - то самолёт сбил, то ракета с земли, то граната из РПГ выпущенная сепаратистами. Правды мы никогда не узнаем. США не позволят.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря