На авторынке "Зеленый угол" от удара стихии пострадали более 10 машин

На авторынке

Фото: newsvl.ru

Сегодня 19 июля во Владивостоке на крупнейшем авторынке Сибири и Дальнего Востока «Зелёный угол» в результате удара стихии, принесшей с собой сильнейший дождь и ветер, — размыло опорную стену на одной из стоянок. Под давлением воды бетонные блоки не выдержали грунта и обвалились на припаркованные автомобили, нанеся им серьёзный урон. Около десятка автомобилей заметно пострадали,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт drom.ru.
В это же время во Владивостоке подтопило пригородную трассу, что парализовало движение по всему городу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • горожанка / 20 июля 2014 01:28

    Все равно на зеленке один металлолом продают, еще на раз покоасят, и по прежнему не битые с аукционной оценкой не меньше 4 продадут! Причем будьте осторожнее я поверила ближлежайшему автосервису, ниже зеленого угла, но "замечательные" мастера видимо с продавцами за одно!!! Машинки в идеальном состоянии!

    [ Цитировать ]

  • дима / 19 июля 2014 17:11

    да пасрать!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря