На Пхукете туристка из России встретилась с "Португальским корабликом"

На Пхукете туристка из России встретилась с

Фото: phuketrus.com

Российская туристка во время купания на пляже Найтон столкнулась с Синей медузой «Португальский кораблик», получив ожог руки и впав в шоковое состояние.
Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт phuketrus.com,спасатели сработали достаточно оперативно. Девушке была оказана вся необходимая медицинская помощь

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Сановна / 29 июля 2014 08:06

    Отдыхать в Тайланде порой дешевле, чем отдыхать в Андреевке, а уровень сервиса и цен на свежие морепродукты и фрукты вообще не сравним. Встретиться с медузой вы можете и в Приморье, когда вода станет достаточно теплой :) Осторожность не повредит в любом месте.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 26 июля 2014 02:08

    В стране масса интересных, красивых мест, где так и хочется отдохнуть, но понимаешь, что посетить их все - жизни не хватит. А наши дебилы прутся куда-то в тропики. Пора уже Американцам вводить санкции против Российских турфирм, чтобы граждане России вновь стали патриотами своей страны, а не дебилами в чужой.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 20 июля 2014 16:45

    Приморских акул испугались все, а тропических акул и медуз не боится никто. Презжайте к нам на Пхукет, чтобы обратно вас увозили под музыку в ящике.

    [ Цитировать ]

  • Креведко / 20 июля 2014 13:57

    Медузы, сука, опасные. От них погибает больше людей, чем от акул.

    [ Цитировать ]

  • ССС / 20 июля 2014 11:58

    медузы не кусают!!! они именно обжигают.

    [ Цитировать ]

  • 111 / 20 июля 2014 09:10

    Насколько я знаю, от укуса медузы и проч. может быть аллергический шок . Понятие "впасть в шок" применяется относительно моральной реакции организма.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря