Генподрячик срывает сроки строительства Нарвинского тоннеля

Генподрячик срывает сроки строительства Нарвинского тоннеля

Вице-губернатор края Олег Ежов проинспектировал строительство Нарвинского тоннеля в Хасанском районе. Работы ведутся в рамках программы по сохранению популяции дальневосточного леопарда. Заместитель главы региона подчеркнул, в настоящее время на объекте наблюдается существенное отставание от графика.

 

Строительство началось в феврале 2012 года, а в декабре 2014 года тоннель планировалось ввести в эксплуатацию. 

 

Олег Ежов дал указание профильному департаменту провести проверку и выяснить, почему задерживаются сроки возведения объекта.

 

«В недельный срок мы выясним, кто допустил задержку. По нашим данным у генерального подрядчика ЗАО «ТМК» есть и неотработанный аванс, и дополнительные средства, которые мы готовы им представить, но обязательства почему-то не выполняются. По итогам проверки будут приняты решения, в том числе – кадровые», - заявил Олег Ежов.

 

Напомним, задача Нарвинского тоннеля – развести по разным уровням автодорогу с интенсивным движением и пути миграции леопардов.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Володя / 21 июля 2014 22:13

    Животные почувствуют вибрацию от прохождения поезда и не будут пользоваться этим переходом, убегут навсегда. как и тигры.

    [ Цитировать ]

  • Мухомор / 21 июля 2014 17:25

    Очень мне интересно - как, пусть он даже вицик, сможет влиять на кадровую политику коммерческой компании??? Его нах давно не посылали? Или просто очередной балабол?

    [ Цитировать ]

  • сергей / 21 июля 2014 15:20

    а может тонель нужен для сохранения популяции некоторых миллионеров?

    [ Цитировать ]

  • жмырч / 21 июля 2014 15:06

    Потамушта, ТМК, это кучка долпаёпов.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря