Из-за угрозы затопления в пригороде Владивостока начали разбирать федеральную трассу

Из-за угрозы затопления в пригороде Владивостока начали разбирать федеральную трассу

Фото: newsvl.ru

В понедельник, 21 июля, дорожники убрали часть разделительного ограждения на участке федеральной трассы М-60, который на выходных затопило ливнем. Бетонный блок демонтировали на обочину, чтобы низменный участок вновь не ушёл под воду.

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru, специалисты работали на участке реконструированной к саммиту АТЭС федеральной трассы в течении дня. Они обследовали затопленный участок и размышляли, как предотвратить повторный потоп. В итоге решили изъять один блок разделителя. Бетонную конструкцию не стали увозить далеко, а оставили на обочине.

Повлияет ли такое «ноу-хау» дорожников на безопасность движения — пока неизвестно. Зато вода на низменном участке скоростной трассы в районе остановки «Дом ветеранов» теперь сможет беспрепятственно уходить.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Дранкель / 22 июля 2014 15:26

    В этом месте бетонные блоки имеет смысл заменить на металические леера.

    [ Цитировать ]

  • byvalyy / 22 июля 2014 12:41

    Конечно же не самое лучшее решение, но лучше поздно и так чем совсем не обращать внимания. Считаю решение правильным и очень даже кстати, конечно же в будущем учтут этот промах и более чем уверен, при плановом ремонте дороги, благоустроят более чем в потребном виде.
    Вспомните, дорогу к саммиту делали весьма бысстро, при её качестве (скати качечество то не подкачало, такую лужу выдержала), и упустили эту деталь.

    Вот что нам предстоит уже совсем скоро, так это приготовиться к очень узкому проезду по гоголевскому путепроводу, тут уже тянуть некуда - пора заниматься им, не ровен час - всё обвалиться.

    [ Цитировать ]

  • Пётр / 22 июля 2014 12:33

    Проектанты слабоумные. Власти ленивые тупицы. Ливнёвки при умеренном дожде не работают в основном. Вода их обтекает. Устроены на проезжей части , хотя ничего не мешает чуть сдвинуть в сторону газона.Нет хозяина одним словом. Пушкрёва на свободу от гос. службы.Миклушевского домой в Москву.

    [ Цитировать ]

  • Dima / 22 июля 2014 08:38

    Теперь тут "олени" начнут дорогу перебегать.

    [ Цитировать ]

  • Я / 22 июля 2014 08:19

    "....специалисты работали на участке реконструированной к саммиту АТЭС федеральной трассы в течении дня. Они обследовали затопленный участок и размышляли, как предотвратить повторный потоп. В итоге решили изъять один блок разделителя."

    Рассмешили... Хоть понятно стало, почему реконструкция федеральной трассы будет ещё 7 лет, ну и вообще, почему такая скорость ремонта путепровода и других объектов... Ленивцы на деревьях быстрее, чем эти "эффективные" менеджеры дорог... Это же надо, - за сутки весь практический объём работы - это перестановка одного блока с разделительной полосы на обочину!...

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 22 июля 2014 00:20

    Это какими же козлами надо было быть тем горе-проектантам, что из пониженной точки спуск воды не обеспечили...........

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря