В Приморье полицейский погиб,спасая утопающих

В Приморье полицейский погиб,спасая утопающих
При спасении троих утопающих на озере Ханка трагически погиб старший дежурный центра оперативного управления ОВО по городу Уссурийск майор полиции Дмитрий Козачок.Полицейскому было 37 лет,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

В тот день, сменившись после суточного дежурства, Дмитрий отправился в село Троицкое, где у родителей гостили его жена с двумя детьми.

Днём они всей семьей пошли отдыхать на пляж озера Ханка. Через некоторое время с воды послышались крики о помощи. Не раздумывая, полицейский бросился спасать двух тонувших мужчин и девушку. Супруга поспешила за лодкой к администратору пляжа.

Прибывшие спасатели помогли Дмитрию вытащить из воды двух утопающих — парня и девушку. Третьего молодого человека спасти не удалось. Пытаясь вытащить его из воды полицейский погиб.

Управление вневедомственной охраны УМВД России по Приморскому краю окажет помощь семье погибшего и будет ходатайствовать о награждении Дмитрия Козачка государственной наградой посмертно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря