На Некрасовском путепроводе во Владивостоке грузовик спровоцировал ДТП

На Некрасовском путепроводе во Владивостоке грузовик спровоцировал ДТП

 

Во вторник, 22 июля, на Некрасовском путепроводе в сторону Гоголя произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Один человек доставлен в больницу.

 

Около 14:20 девушка на Suzuki Swift двигалась с Молодежной в сторону Гоголя, на Некрасовском путепроводе она почувствовала удар в заднюю часть автомобиля. Оказалось, ехавший сзади грузовик не успел остановиться и врезался сначала в микроавтобус, после чего Town Ace столкнулся с Escudo — последний в свою очередь догнал Swift.

 

Для девушки водителя малолитражки вызвали скорую. Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшую. Хозяин джипа рассказал, что видел как за несколько секунд до удара водитель Town Ace разговаривал по телефону и, видимо, отвлекся. Во всех обстоятельствах ДТП предстоит разобраться сотрудникам полиции.

 

Отметим, что на встречной полосе Некрасовского путепровода продолжается ремонт деформационных швов, из-за чего накануне сотням автомобилистов понадобилось больше времени, чтобы миновать участок. По данным сервиса «Пробки на VL.ru», в эти минуты движение по путепроводу затруднено в обе стороны.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря