В Приморье началась уборка ранних зерновых и овощей

В Приморье началась уборка ранних зерновых и овощей

Сельхозпроизводители Приморья начали уборку ранних зерновых культур – пшеницы, овса и ячменя. Кроме того, в ряде хозяйств приступили к сбору овощей и картофеля.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, первыми уборочную начали в хозяйствах Черниговского и Октябрьского районов. Убрано уже более 20 гектаров. Общая площадь ранних зерновых в этом году составила 55 тысяч гектаров.

Овощи и картофель собирают в Октябрьском, Уссурийском, Партизанском и Шкотовском районах. Картофель ранних сортов собран с площади 20 гектаров, на 140 гектарах убрано 2 тысячи тонн овощей.  

Вся продукция напрямую отправляется потребителям в крупные города Приморья.

«Посетители сельскохозяйственных ярмарок и рынков региона охотно покупают продукцию Приморских овощеводов», - отметили в департаменте.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря