На злостную алиментщицу из Приморья заведено пятое уголовное дело

На злостную алиментщицу из Приморья заведено пятое уголовное дело
Женщина, лишенная родительских прав, в пятый раз привлечена к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Дознавателем отдела судебных приставов по Яковлевскому району в пятый раз возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов) в отношении лишенной родительских прав гражданки Елены Ковальчук. Двое старших ребят – шестнадцатилетний Гриша и тринадцатилетний Павел проживают в приемной семье, а младший - семилетний Ваня находится в детском доме села Яковлевка.

Лишенная родительских прав женщина обязана выплачивать алименты на содержание своих детей, однако ежегодно множащиеся уголовные дела в отношении мамаши говорят об обратном – платить она не хочет. Более того, должница не имеет постоянного места работы, перебивается мелкими заработками – в основном нанимаясь к жителям села в сезон сбора урожая. Заработанные деньги, естественно, пропивает с очередным ухажером.

На сегодняшний день задолженность гражданки К. по алиментам на троих сыновей составляет более 700 тыс. руб.

Мамаша четырежды была судима по ст. 157 УК РФ, получала наказание в виде исправительных работ и условного срока. На данный момент по новому, уже пятому уголовному делу, ведется дознание.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря