Прошедшие ливни нанесли Владивостоку ущерб в 200 миллионов рублей. Видеорепортаж Виктории Василенко

Прошедшие ливни нанесли Владивостоку ущерб в 200 миллионов рублей
Прошедшая стихия нанесла Владивостоку ущерб в 200 миллионов рублей. Об этом главе города Игорю Пушкарёву доложили специалисты администрации столицы Приморья в ходе совещания по ликвидации последствий стихии.
 
200 миллионов рублей - стихия дорого обходится городской инфраструктуре. В эту сумму входит восстановление дорог и тротуаров, подпорных стен, лестниц, размытых потоками воды откосов, ремонт и прочистка системы ливневой канализации, восстановление зелёных насаждений. Глава города поставил специалистам задачу расставить приоритеты и приступить к работам. 
 
Игорь Пушкарев, глава администрации г. Владивостока: «Сумма колоссальная, все максимально считаем, будем обращаться в край. Поэтому расставляйте приоритеты и восстанавливайте. Самое важное – обеспечьте безопасность на тех объектах, где находится много людей».
 
Наиболее пострадавшие объекты городской инфраструктуры мэр распорядился отремонтировать капитально — на улицах Набережной, Давыдова, Цимлянской, Магнитогорской и других. Необходим капитальный ремонт 7 подпорных стен, восстановление откосов по улице Маковского и Магнитогорской, ремонт кровель многоквартирных домов.
 
Леонид Вильчинский, заместитель главы г. Владивостока: «По дорогам перечень большой, там, где есть провалы, по подпорным стенам. В некоторых местах отсыпкой не обойтись...»
 
Тем временем во Владивостоке продолжается ликвидация последствий стихии. Менее чем за двое суток в городе выпало более месячной нормы осадков. Бригады муниципального предприятия «Дороги Владивостока» продолжают очищать проезжую часть и тротуары от наносов грунта. Более 1500 кубометров земли и камней уже вывезено с территории города.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Приморский / 23 июля 2014 11:03

    Это не ущерб, это плановый доход халтурщикам-строителям и их покровителям. Если бы раз и навсегда сделали - сейчас бы не знали, на что шикарно жить. А разок бы за свой счёт восстановили - может и дороги от простого природного чиха не уплывали в голубую даль.

    [ Цитировать ]

  • Пётр / 23 июля 2014 10:41

    Когда проектировали и строили на что расчитывали?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря