Совладелец РПК "Находкинский" разбился при авиакатастрофе на Камчатке

Дальневосточный бизнесмен Александр Кузьмин, который занимал должности генерального директора ЗАО "Хайрюзовский рыбоконсервный завод" и ООО "Рыболовецкая артель "Белореченск", а также владел 10% в ООО "Рыбопроизводственный комбинат "Находкинский", погиб в крушении легкомоторного вертолета на севере Камчатки.
Частный легкомоторный вертолет Robinson R-44 упал в среду, 23 июля, в 30 км севернее населенного пункта Ивашка. На месте происшествия работают работают следователи, полицейские и пожарные.

"Подтвердилась информация о том, что в катастрофе погиб именно А.Кузьмин", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в среду представитель СУ СК РФ по Камчатскому краю.

По его словам, на борту вертолета был еще один пассажир,сын предпринимателя,которого пока не нашли.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря