В Приморье охотничий клуб "приватизировал" участок тайги

В ходе выездного расширенного заседания Администрации Приморского края в Партизанском районе Владимир Миклушевский поручил вице-губернатору Сергею Сидоренко разобраться с вопросом незаконного ограничения доступа в лес местным жителям, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт primorsky.ru.
Сегодня, 23 июля, депутат районной думы рассказал главе региона, что возле одного из поселков охотничий клуб взял в аренду участок земли и перекрыл для местных жителей дорогу в лес.
«Поселок отдаленный, там люди в основном тайгой и живут. А теперь какие-то собственники поставили шлагбаум и закрыли въезд, там охотой занимаются без разрешения», - пожаловался он.
Владимир Миклушевский поручил вице-губернатору Сергею Сидоренко на месте разобраться с этим вопросом.
«Надо поехать и разобраться. Этот бардак нужно заканчивать. Есть вещи, которые надо решать быстро и сразу, если необходимо подключите вице-губернатора Александра Лось к решению вопроса», - поручил глава Приморья.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря