Во Владивостоке стартовала уникальная велогонка австрийца Вольфганга Фашинга

Во Владивостоке стартовала уникальная велогонка австрийца Вольфганга Фашинга
23 июля из Владивостока стартовал австрийский велогонщик Вольфганг Фашинг. Он намерен проехать всю Россию в одиночку. Вольфганг - один из немногих мировых спортсменов, который готов на такие рекорды.

Цель такого масштабного велопробега - показать всю красоту России Западу, открыть новые горизонты и связать культуры двух стран.

Расстояние составит 10 000 км от Владивостока до Санкт-Петербурга. Большая часть маршрута пролегает вдоль Транссибирской железнодорожной магистрали. Велогонщик в одиночестве преодолеет до 500 км в день без выходных, на сон отводится от 3 до 5 часов. На протяжении долгого пути Вольфганга будет сопровождать команда: 16 человек и 5 машин.
 
Интересный факт - велогонщик набрал воды из Японского моря. Эту бутылку Вольфганг назвал символом выносливости. Ведь впереди у него долгая дорога до Северной столицы.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря